Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie.

ilcerreto biologicoicea

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Negozio aziendale 

 

VENDITA DIRETTA

Presso la nostra vendita diretta si possono acquistare ORTAGGI  e FRUTTA DI STAGIONE appena raccolti, oltre alla grande varietà di articoli confezionati di nostra produzione:

PASTA
Le caratteristiche qualitative della materia prima sono la base per ottenere una pasta di qualità. Un semolato di grano duro si caratterizza per un più alto valore nutrizionale e per un ottimo sapore. A differenza delle semole industriali, la macinazione artigianale prevede una sola setacciatura che mantiene nel semolato anche gli strati più esterni dell’endosperma e una piccola parte di fibre che aiuta la digestione. Nel processo di pastificazione si utilizzano trafile al bronzo ed un’essiccazione a bassa temperatura. Il risultato sarà una pasta ricca di carboidrati, proteine più digeribili, vitamine, sali minerali e fibre.
PASTA DI GRANO DURO - PASTA DI FARRO (Farro Dicocco) - PASTA DI GRANO ANTICO (utilizziamo il prezioso grano Khorasan, il Triticum turgidum subsp. turanicum).

Clicca sulle varie voci per avere maggiori dettagli sui formati della pasta: Pasta grano duro | Pasta grano duro antico | Pasta al Farro

LEGUMI BIOLOGICI
CECI LESSATI AL NATURALE- CECI DELLA VAL DI CECINA- LENTICCHIE ROSSE DELLA VAL DI CECINA- LENTICCHIE DELLA VAL DI CECINA - 

CEREALI BIOLOGICI
FARRO IN CHICCHI- FARRO LESSATO AL NATURALE- FARRO PERLATO- FARRO MONOCOCCO- ORZO PERLATO- SEMI DI LINO- AVENA IN CHICCHI- MIGLIO

ZUPPE BIOLOGICHE
ZUPPA DI FARRO E LENTICCHIE ROSSE IN CHICCHI- ZUPPA DI LENTICCHIE ORZO E AVENA IN CHICCHI- ZUPPA FARRO MONOCOCCO LENTICCHIE ROSSE E MIGLIO- ZUPPA LESSATA DI FARRO, LENTICCHIE ROSSE E CECI

FARINE BIOLOGICHE
FARINA DI GRANO TENERO- FARINA DI GRANO DURO- FARINA DI FARRO- FARINA DI GRANO DURO ANTICO- FARINA DI CECI

GALLETTE DI FARRO MONOCOCCO

SALSE DI POMODORO
I pomodori coltivati biologicamente vengono raccolti avvalendosi di un’accurata selezione manuale delle bacche e al giusto grado di maturazione. Vengono poi trasformati in: POLPA DI POMODORO- PASSATA DI POMODORO- SALSA ARRABBIATA- SALSA CAROTE, CIPOLLE E SEDANO

 

 

ORARI DI APERTURA:

Siamo aperti dal lunedì al sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.00.